Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Técnico(A) Em Carnes em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Atendimento
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 5
  4. Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Parcial noites
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Responsável por executar procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando
  9. contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade para
  10. a filial em que atua.
  11. Benefícios:
  12. -. SEGURO DE VIDA
  13. -. SUPORTE SOCIAL 24H
  14. -. REFEIÇÃO NO LOCAL
  15. -. PLANO ODONTOLÓGICO
  16. -. VALE TRANSPORTE

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  2. Disponibilidade para viajar

0 Candidato se inscreveu a esta vaga

  • Título da vaga Técnico(A) Em Carnes
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial noites
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Bernardo do Campo, SP
  1. Imprimir vaga