Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- • Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa e todo cardápio servido ao cliente;
- • Limpeza, corte e filetagem de peixes e frutos do mar;
- • Auxílio na montagem dos pratos, como sushis, sashimis, temakis, e outros, garantindo qualidade e estética;
- • Manutenção de altos padrões de higiene na cozinha e no manuseio de alimentos, assegurando que todos os produtos estejam frescos e dentro da validade;
- • Verificação constante dos ingredientes e produtos, descartando itens fora da validade ou que não atendem aos padrões exigidos;
- • Preparação de pedidos personalizados conforme solicitado pelos clientes, garantindo satisfação e fidelidade;
- • Auxílio no controle de estoque de ingredientes, garantindo que não faltem itens essenciais e que o desperdício seja minimizado
- • Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
- Requisitos e qualificações
- • Experiência prévia em funções de Sushiman;
- • Boa atenção aos detalhes;
- • Disponibilidade para trabalhar em escala 6X1
- Local: Av. Olegário Maciel, 1600 - Santo Agostinho, Belo Horizonte - MG
- Benefícios:
- • Vale Transporte ou Vale Combustível;
- • TotalPass;
- • Refeição no Local;
- • Assistência Médica (100% pago pela empresa para o titular);
- • Convênio Odontológico Opcional (100% pago pelo funcionário);
- • Cartão Farmácia;
- • Convênio com o SESC;
- • Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
34 Candidatos se inscreveram a esta vaga