Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Executar serviços de organização e conservação das dependências do estoque. Dar apoio ao profissional
- responsável por este setor sob orientação de seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas de recebimento,
- armazenamento, separação e distribuição de insumos.
- - Reposição e abastecimentos dos itens do serviço de Nutrição do Hospital;
- - Organização, limpeza e conferencia de itens de estoque;
- - Preenchimento de planilhas de recebimento e de controles de validade e temperatura.
- - Requisição de entrada e saída de mercadorias do estoque.
- Requisitos:
- Ágil,
- Dinâmico,
- Compromissado com os processos.
- Horário:
- Escala 5x2 de segunda á sexta-feira das 7:00 ás 16:48
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
45 Candidatos se inscreveram a esta vaga