Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Saúde - Nutrição
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dados da vaga
- Os dados referentes a salário e demais condições serão comunicados aos candidatos convocados ao longo do processo seletivo.
- Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação e Refeição no local.
- Carga horária: 200h mensais.
- Principais atribuições
- Elaborar e implementar programas de educação alimentar e nutricional, como palestras, campanhas, atividades em grupo, etc com o objetivo de incentivar hábitos alimentares saudáveis e melhorar a qualidade de vida no ambiente de trabalho;
- Desenvolver estratégias de promoção de saúde e bem-estar, como Programa de Qualidade de Vida no Trabalho;
- Prescrever plano alimentar, avaliar exames e orientar os colaboradores sobre alimentação equilibrada, hidratação e escolhas saudáveis nas refeições;
- Atuar na promoção da saúde mental, em conjunto com a equipe multiprofissional, integrando ações que relacionem alimentação, sono, estresse e produtividade;
- Identificar fatores de risco nutricionais como obesidade, hipertensão, diabetes, anemia, entre outros, propondo intervenções alimentares personalizadas ou coletivas;
- Realizar ações de prevenção e redução de riscos ocupacionais e de doenças crônicas, envolvendo a promoção da saúde do trabalhador;
- Acompanhar o retorno ao trabalho de profissionais após afastamentos por doenças ligadas aos distúrbios metabólicos;
- Integrar-se as equipes multiprofissionais de reabilitação (fisioterapeutas, psicólogos, médicos e enfermeiros);
- Registrar e avaliar indicadores de evolução nutricional e de saúde dos trabalhadores;
- Participar nos processos educativos que ocorrem no Hospital, sejam em nível técnico, superior, de Pósgraduação ou residência, organizando-se para o acolhimento dos alunos, apresentação dos processos de trabalho e das equipes;
- Atender as demais demandas do processo de trabalho, conforme políticas, protocolos, manuais, normativas e regimentos institucionais.
- Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
- Formação Superior em Nutrição em Instituição de Ensino reconhecida pelo MEC;
- Inscrição no órgão de classe da categoria profissional – CRN/SP, ativo, sem restrições;
- Desejável estar matriculado ou cursando Pós-Graduação Lato Sensu com carga horária igual ou superior a 360h – (requisito do INEP/MEC) em Saúde Ocupacional ou Saúde do Trabalhador;
- Não ter participado de processos seletivos nos últimos 6 meses.
- ATENÇÃO
- A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento.
- Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
- Benefícios:
- -. VR
- -. VT
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Formação desejada: Nutrição, Ensino Superior
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga