Salário
R$ 1.518,00 (Bruto mensal)
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- VAGA DE MAGAREFE
- 1. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.
- 2. Fazer os cortes de todas as proteínas de acordo com o cardápio e as preparações;
- 3. Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;
- 4. Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;
- 5. Identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos;
- 6. Identificar corretamentos os alimentos pré- preparados;
- 7.Organizar geladeiras e câmaras frigorificas;
- 8. Atentar para as caracrterísticas do alimento antes dos cortes
- 9 - Atentar para a temperatura do ambiente, dos equipamentos e tempo para manipulação.
- HORÁRIO DE TRABALHO: 12x36 de 07h às 19h ou 19h às 07h
- SALÁRIO: 1.518,00
- REQUISITOS:
- Ensino Médio Completo
- Experiencia de 6 meses até 1 ano
- BENEFICÍOS:
- Seguro de vida;
- Refeicao Local;
- Assistencia medica extensiva aos dependentes;
- Assistencia odontologica extensiva aos dependentes;
- Kit de natal;
- Clube de parcerias.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga