Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Líder De Copa - Nutrição Produção - Copa D'or em RJ

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Requisitos:
  8. - Ensino médio completo.
  9. - Desejável Curso Básico de Cozinheiro.
  10. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.
  11. Atribuições:
  12. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene na cozinha.
  13. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no refeitório.
  14. - Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.
  15. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada no restaurante.
  16. - Auxiliar na supervisão do serviço oferecido pela empresa terceirizada para os pacientes.
  17. - Supervisionar a distribuição das refeições nos andares para pacientes, a fim de manter o padrão de qualidade na prestação de serviço.
  18. - Acompanhar e supervisionar o cumprimento dos processos de qualidade e higiene nas copas dos andares.
  19. Benefícios:
  20. -. Seguro de Vida
  21. -. Plano de Carreira
  22. -. Vale Transporte
  23. -. Plano Odontológico
  24. -. Plano de Saúde
  25. -. Refeitório

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Visão analítica
  • Disponibilidade de horário
  • Proatividade

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Líder De Copa - Nutrição Produção - Copa D'or
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Rio de Janeiro, RJ
  1. Imprimir vaga