Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Gerente De Unidade em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Jundiaí, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responsabilidades
  8. Gerenciar a brigada de cozinha e coordenar os pedidos de pratos
  9. Supervisionar o preparo e feitura dos alimentos
  10. Verificar o empratamento e a temperatura
  11. Estabelecer o tamanho das porções
  12. Organizar os turnos da brigada de cozinha
  13. Precificar os itens do cardápio junto com o Gerente de Restaurante
  14. Comprar alimentos e equipamentos de cozinha, quando necessário
  15. Treinar a brigada de cozinha no trabalho de preparo e nas técnicas de empratar
  16. Armazenar os produtos alimentícios de acordo com as práticas de segurança (p.ex. em refrigeradores)
  17. Manter relatórios de custos semanais e mensais
  18. Manter as normas de higiene e segurança na área da cozinha Enviar seu curriculo aos cuidados de Kelly ou Giovanna
  19. Benefícios:
  20. -. Assistência médica
  21. -. Assistência odontológica
  22. -. Participação nos lucros
  23. -. Refeição no local
  24. -. Vale-alimentação

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • gestão de pessoas

48 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Gerente De Unidade
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
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  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Jundiaí, SP
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