Home
Trabalhe Conosco
Quem Somos?
Serviços
Contato
Dados da vaga Gerente De Unidade em SP
Informações exclusivas para Assinante Premium
vagas anunciadas
contratações
Você tem
%
de aderência à vaga
Salário
A combinar
Descrição
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
Local de trabalho: Jundiaí, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Modelo de Trabalho: Presencial
Responsabilidades
Gerenciar a brigada de cozinha e coordenar os pedidos de pratos
Supervisionar o preparo e feitura dos alimentos
Verificar o empratamento e a temperatura
Estabelecer o tamanho das porções
Organizar os turnos da brigada de cozinha
Precificar os itens do cardápio junto com o Gerente de Restaurante
Comprar alimentos e equipamentos de cozinha, quando necessário
Treinar a brigada de cozinha no trabalho de preparo e nas técnicas de empratar
Armazenar os produtos alimentícios de acordo com as práticas de segurança (p.ex. em refrigeradores)
Manter relatórios de custos semanais e mensais
Manter as normas de higiene e segurança na área da cozinha Enviar seu curriculo aos cuidados de Kelly ou Giovanna
Benefícios:
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Participação nos lucros
-. Refeição no local
-. Vale-alimentação
Valorizado
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Habilidades Desejadas
gestão de pessoas
Denunciar Vaga
×
Como esta vaga infringe as nossas orientações?
Vaga discriminatória
Vaga inexistente
Condições abusivas
Vaga fraudulenta
Vaga repetida
Outros
Vaga suspeita
Enviar
Cancelar
Denúncia enviada corretamente
Aceitar
48 Candidatos se inscreveram a esta vaga
Título da vaga
Gerente De Unidade
Empresa
Empresa com nome confidencial
Seguir esta empresa
Jornada
Período Integral
Tipo de contrato
Efetivo – CLT
Salário
A combinar
Localidade
Jundiaí, SP
Candidatar-se
Imprimir vaga