Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
- Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Gard Manger Júnior (Saladeiro) para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
- Venha fazer parte do time e transformar conosco!
- Responsabilidades e Atribuições:
- - Responsável pela saída de todos os pratos frios, molhos de praça fria, canapês, sucos e pre-preparo de saladas e sobremesas (quando necessário);
- - Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas, entre outros. Checar validades e etiquetas.
- Nós oferecemos:
- - Parceria com Zenklub - descontos em sessões de terapias;
- - Parceria com Senac - descontos em cursos;
- - Plano de Saúde com coparticipação;
- - Plano Odontológico;
- - Vale Transporte;
- - Seguro de Vida.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Refeição no local
- -. Seguro de Vida
- -. Assistência Odontológica
- -. Assistência Médica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga