Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: Limeira, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- ATIVIDADES TÍPICAS
- Preparar refeições, controlando quantidade, qualidade e tempo de cocção dos alimentos, para resultados satisfatórios em relação a sabor e a apresentação;
- Manusear equipamentos e utensílios de preparo das refeições;
- Zelar pela higiene no manuseio dos alimentos, aplicando métodos corretos de higienização e conservação dos alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações, utensílios e dos próprios locais de trabalho, conforme manual de boas práticas de fabricação;
- Decorar pratos de acordo com a necessidade;
- Orientar seus auxiliares nas preparações das refeições, supervisionando todas as tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade;
- Auxiliar na orientação da equipe;
- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução de serviços;
- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho e outras tarefas correlatadas, conforme necessidade;
- Verificar se os gêneros fornecidos para utilização correspondem à quantidade e as especificações prescritas;
- Acondicionar os gêneros alimentícios de forma a evitar contaminação e deteriorização; operar com fogões e outros aparelhos de preparação, aquecimento e refrigeração de alimentos;
- Acompanhar o cardápio diariamente para verificar a mercadoria do dia seguinte; Seguir o porcionamento de acordo com o contrato;
- Realizar a coleta de amostra e preencher os formulários de acordo com o MBPF;
- Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
- Benefícios:
- -. Assistência médica
- -. Seguro de Vida
- -. Vale-transporte
- -. Refeição no local
- -. Vale-alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
3 Candidatos se inscreveram a esta vaga