Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Guarulhos, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Salário: R$ 1.893,49
- Conhecimentos técnicos
- Preparo e pré-preparo de alimentos (Arroz, feijão, proteínas, guarnições), portanto, é necessário domínio no corte de carnes.
- Competências e habilidades
- Empático, responsável, carismático, gentil, educado, totalmente comprometido
- Descrição do cargo
- Apoiará o cozinheiro líder no café da manhã (se necessário), do contrário vai para os preparos.
- Assumirá a cozinha, ficando totalmente responsável por ela e apoiando no pré-preparo para o dia seguinte.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga