Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Preparar e executar receitas, seguindo padrões e procedimentos estabelecidos pela empresa;
- Selecionar e preparar ingredientes frescos, garantindo a qualidade e integridade dos alimentos;
- Operar equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, panelas e utensílios, garantindo a segurança e eficiência durante o processo de preparação;
- Monitorar estoques de ingredientes, realizar pedidos e colaborar com o departamento de compras para garantir a disponibilidade adequada de insumos;
- Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de segurança alimentar e higiene;
- Colaborar com a equipe de cozinha para garantir uma produção eficiente e coordenada;
- Aderir a padrões de apresentação e porcionamento de pratos, assegurando uma experiência visualmente atraente e consistente;
- Participar em treinamentos relacionados a novas receitas, técnicas de cozinha e procedimentos operacionais.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Assistência médica, Assistência odontológica, Seguro de Vida, Vale-alimentação, Vale-refeição, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga