Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Copeiro (Centro -Sp) #1257 em SP

Salário

R$ 1.940,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. EMPRESA DE GRANDE PORTE - SEGMENTO HOSPITALAR E MEDICAMENTOS
  8. VAGA : Copeiro #1257
  9. Salário: R$ 1.940,00
  10. Benefícios: VT + VR (R$290,00 por mês) + Plano de saúde opcional + Premiação por assiduidade de R$ 200,00 (após período de experiência)
  11. Escala: 12x36
  12. Regime: CLT
  13. Horários: das 07h00 às 19h00 e das 09h00 às 21h00
  14. Vagas também disponíveis para PCD
  15. Atividades:
  16. * Higienizar e organizar carrinhos de distribuição de refeições que serão realizados nos serviços de atendimento à pacientes; montar as caixas para distribuição dos itens secos conforme mapa da copeira, e abastecer recipientes com líquidos quentes e frios;
  17. * Pré-preparar e preparar frutas/doces/sucos/todos líquidos, porcionar, identificar e distribuir à pacientes conforme mapa de dietas, armazenar de acordo com a característica de cada item;
  18. * Elaborar/montar kit lanche/descartáveis conforme a necessidade do Serviço de Nutrição e Dietética;
  19. * Realizar higienização de utensílios destinados a distribuição de refeições à pacientes e higienizar áreas de uso da copa; conforme cronograma de higienização concorrente e terminal;
  20. * Preencher planilhas específicas para controle de qualidade e quantidade;
  21. * Recolher e higienizar bandejas de pacientes, retirando resíduos, descartando-os em área destinada a esse fim;
  22. * Atender liberações de dietas conforme demanda da enfermagem (jejum, internações, pedidos extras), e liberadas pelo S.N.D.;
  23. * Retirar amostras das dietas e degustação para as nutricionistas da empresa e cliente;
  24. * Receber pães e leite, quando necessário;
  25. * Entregar mamadeiras e dietas enterais;
  26. * Servir refeições noturnas;
  27. * Conferir dietas nos carrinhos de distribuição de refeições aos pacientes, após montagem
  28. * Servir pacientes de acordo com métodos e padrões de qualidade pré estipulados;
  29. * Utilizar EPIs conforme a atividade a ser desenvolvida;
  30. * Atender à solicitação da Chefia em atividades necessárias ao Serviço e que estejam pertinente à sua função.
  31. Requisitos:
  32. *Ensino médio completo;

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

36 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Copeiro (Centro -Sp) #1257
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 1.940,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga