Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades e atribuições
- • Preparar as bebidas quentes e frias;
- • Seguir Fichas Técnicas de Drink e Vinhos;
- • Controlar insumos para fabricação dos produtos servidos no Bar;
- • Responsabilizar-se pelo bar na ausência do Chefe de Bar;
- • Controlar as datas de validade e PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) no Bar e estoque de todas as bebidas;
- • Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
- • Cuidar da limpeza e organização de todos utensílios do Bar;
- • Polir e higienizar todas as taças, xícaras, copos e bandejas com álcool volume 70%;
- • Verificar o estado e funcionamento de equipamentos em geral como ex. geladeiras, expositoras, utensílios.
- • Atender ao cliente;
- • Cuidar da apresentação pessoal.
- Requisitos e qualificações
- • Desejável experiência em restaurantes de alto padrão;
- Benefícios:
- Vale Transporte ou Vale Combustível;
- Refeição no Local;
- TotalPass;
- Assistência Médica, 100% pago pela empresa para o titular (plano não contempla dependentes), disponível após a conclusão do período de experiência;
- Convênio Odontológico, 100% pago pela empresa para o titular (com opção de contemplar dependentes, com desconto na folha), disponível após a conclusão do período de experiência;
- Cartão Farmácia;
- Convênio com o SESC;
- Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
20 Candidatos se inscreveram a esta vaga