Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 5
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atendimento ao cliente:
- Receber, orientar e vender produtos aos clientes, descrevendo e demonstrando as mercadorias e calculando o valor a pagar.
- Preparação e manipulação:
- Auxiliar o peixeiro no corte, limpeza, filetagem e embalagem dos peixes, crustáceos e moluscos, garantindo a qualidade dos produtos.
- Abastecimento e organização:
- Relate os produtos no balcão, mantenha a exposição atrativa e organizada, e controle a entrada e saída de mercadorias.
- Higienização:
- Zelar pela limpeza e organização da peixaria e dos equipamentos, obedecendo às normas de segurança e higiene alimentar.
- Vendas e recebimentos:
- Efetuar vendas, pagamentos recebidos e, por vezes, realizar o preparo de produtos para entrega e atendimento de pedidos.
- Benefícios:
- -. Sesc
- -. Assistência médica
- -. Plano de Carreira
- -. Refeição no local
- -. Day Off
- -. Totalpass
- -. Desconto nos produtos
- -. Cesta básica
- -. Assistência odontológica
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
18 Candidatos se inscreveram a esta vaga