Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Hotelaria, Turismo - Hotelaria
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Estamos em busca de um Auxiliar de Estoque para se juntar ao nosso time no Hotel Nacional Rio de Janeiro Administradora Ltda.
- O candidato ideal será responsável por garantir que todos os processos de estoque e abastecimento da cozinha funcionem de forma eficiente e organizada.
- Você será fundamental para receber, conferir e armazenar mercadorias conforme nota fiscal e padrão da empresa.
- Organizar os insumos no estoque, câmaras frias e despensas, respeitando validade, tipo de produto e método PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai) é uma das suas principais responsabilidades.
- Além disso, você deverá controlar o estoque físico e apoiar nos inventários periódicos, garantindo que tudo esteja sempre em ordem.
- Separar e entregar os ingredientes e utensílios solicitados pela equipe da cozinha é parte do seu dia a dia.
- Zelar pela limpeza, organização e conservação do estoque e áreas de armazenagem é fundamental para manter um ambiente de trabalho seguro e eficiente.
- Você deve estar preparado para comunicar ao gestor qualquer divergência, avaria ou necessidade de reposição de produtos, garantindo que o estoque esteja sempre abastecido e que os produtos estejam em condições ideais para uso.
- Auxiliar no controle de desperdício e vencimento de produtos é uma responsabilidade que contribuirá para a eficiência e sustentabilidade do nosso hotel.
- Se você tem experiência em gestão de estoque e gosta de trabalhar em um ambiente dinâmico e colaborativo, esta é uma oportunidade para você se destacar.
- Junte-se a nós e faça parte de um time comprometido com a excelência em serviços hoteleiros.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Zelar pela limpeza, organização e conservação do estoque e áreas de armazenagem;
-
Comunicar ao gestor qualquer divergência, avaria ou necessidade de reposição de produtos;
-
Auxiliar no controle de desperdício e vencimento de produtos.
-
Receber, conferir e armazenar mercadorias conforme nota fiscal e padrão da empresa
-
Organizar os insumos no estoque, câmaras frias e despensas, respeitando validade, tipo de produto e método PEPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai);
-
Controlar o estoque físico e apoiar nos inventários periódicos;
-
Separar e entregar os ingredientes e utensílios solicitados pela equipe da cozinha;
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga