Salário
-
R$ 1.435,00 a R$ 1.535,00 ()
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- "? Limpeza e organização de todos os materiais e equipamentos do bar, assim como do local de trabalho, antes, durante e após a operação.
- ? A montagem e abastecimento das áreas do bar (área de lavagem, estações de coquetéis, freezers, câmaras frias, etc.) Realizar o abastecimento de frutas no bar."
- ? Realizar o abastecimento de frutas no bar;
- ? Atendem os clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas em restaurantes, bares, clubes, cantinas, hotéis, eventos e hospitais; montam e desmontam praças, carrinhos, mesas, balcões e bares; organizam, conferem e controlam materiais de trabalho, bebidas e alimentos, listas de espera, a limpeza e higiene e a segurança do local de trabalho; preparam alimentos e bebidas, realizando também serviços de vinhos.
- Benefícios:
- -. vale transporte
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga