Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Qualidade - Qualidade
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: Jundiaí, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Híbrido
- Formação: Ensino Superior completo.
- Necessário ter atuado com garantia da qualidade, gestão de documentos e certificações.
- Conhecimento na norma BRC ou FSSC 22000.
- Desejável ter atuado no segmento alimentício.
- Informática: Desejável ter atuado com o sistema SAP.
- Atribuições: Projetar, implementar e manter sistemas de gestão da qualidade, assegurando que os processos da organização atendam aos requisitos de normas e padrões; Coletar, analisar e interpretar dados de qualidade para monitorar o desempenho dos processos e produtos. Desenvolver e apresentar relatórios de indicadores de qualidade para a alta gestão, fornecendo insights para a tomada de decisão; Realizar atividades de monitoramento, incluindo a inspeção de produtos. Investigar causas de não conformidades e incidentes de qualidade, propondo e implementando ações corretivas e preventivas. Monitorar a eficácia dessas ações ao longo do tempo; Apoiar na documentação do sistema de gestão da qualidade, incluindo políticas, procedimentos, instruções de trabalho e registros. Assegurar que toda a documentação esteja atualizada, acessível e em conformidade com os requisitos regulatórios; Garantir que a empresa esteja em conformidade com todas as regulamentações aplicáveis, bem como as licenças necessárias, nos padrões da indústria. Manter-se atualizado com mudanças regulatórias de alimentos e adaptar os sistemas de qualidade conforme necessário.
- Vaga inicialmente temporária para atuar por até 9 meses.
- Seg à Sex - Horário Comercial. Híbrido com 3 dias presenciais e 2 remotos.
- Benefícios:
- -. Vale-transporte
- -. Vale-refeição
- -. Assistência médica
- -. Assistência odontológica
- -. Estacionamento
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
15 Candidatos se inscreveram a esta vaga