Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: Belo Horizonte, MG
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades e atribuições
- • Preparar os ingredientes da cozinha fria japonesa, auxiliando o Sushiman;
- • Limpar e filetar de pescados em geral;
- • Auxiliar no controle da entrada e saída dos alimentos, de forma a evitar eventual desperdício (balanceamento conforme a estimativa de consumo;
- • Separar as amostras dos produtos processados no dia, para segurança alimentar;
- • Assegurar o descarte dos alimentos conforme a validade da etiqueta;
- • Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista;
- • Cuidar da apresentação pessoal.
- Requisitos e qualificações
- • Desejável experiência em restaurantes de alto padrão;
- Escala: 6x1
- Horário: 8h às 16h20
- Local: Shopping Diamond Mall - Av. Olegário Maciel, 1600 - Piso 4 - Santo Agostinho, Belo Horizonte - MG, 30180-111
- Benefícios:
- Vale Transporte ou Vale Combustível;
- Refeição no Local;
- TotalPass;
- Assistência Médica, 100% pago pela empresa para o titular (plano não contempla dependentes), disponível após a conclusão do período de experiência;
- Convênio Odontológico, 100% pago pela empresa para o titular (com opção de contemplar dependentes, com desconto na folha), disponível após a conclusão do período de experiência;
- Cartão Farmácia;
- Convênio com o SESC;
- Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
9 Candidatos se inscreveram a esta vaga