Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Açougueiro em SP

Salário

  1. A combinar

Descrição

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
  2. Nível hierárquico: Especialista
  3. Local de trabalho: Campinas, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. • Executar as tarefas relacionadas ao setor de açougue, verificando a validade, qualidade das mercadorias, peso e conferência da etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificar as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias;
  8. • Preparar o setor quanto à higiene e limpeza para executar os procedimentos de trabalho, verificando as datas de validades das mercadorias do alto serviço, montagem do balcão de atendimento ao cliente, verificando as etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias, refazendo as bandejas quando necessário e verificando a temperatura dos balcões;
  9. • Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período;
  10. • Arrumar e lavar as câmaras, mantendo as mercadorias sempre organizadas por cortes e validade, obedecendo ao sistema PEPS para não gerar quebras ou perdas;
  11. • Verificar as mercadorias que sofreram quebra, pesando as quantidades para passar para o relatório de quebras reais, para o setor SIQUE lançar no relatório;
  12. • Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas;
  13. • No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Experiência com manipulação de carnes
  • Atendimento a clientes
  • Dinamismo
  • Proatividade
  • Foco na qualidade
  • Relacionamento interpessoal
  • Atenção concentrada

13 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Açougueiro
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Campinas, SP
  1. Imprimir vaga